再開のお知らせ「対面ソイフードマイスター養成講座」

最後の対面ソイフードマイスター養成講座から3年半以上経ちました。

こちらは、ジュニアソイフードマイスター(資格取得前の受講済者もOK)を対象としています。
ソイフードマイスターを目指す方はまずジュニアから受けてくださいね!

2020年は一度も開催できず、2021~2022年は暫定的に講義とレッスンをオンラインで行ってきました。

やっとやっと、対面復活です!

講座内容が変わります。これまでの座学のほとんどの部分が講師講習コースに移行され、
ソイフードマイスター養成講座ではソイフードレッスンのボリュームが大きくなります。
ソイフードを作る・大豆加工食品を選ぶ上で役立つ「知識」も学びます。

ソイフードマイスター養成講座対応可の各地認定講師のもとで学ぶことも可能です。講師に直接お問い合わせください。
また、各地認定講師や東京本部での参加が難しい場合にはオンラインにも対応しますので詳しくはホームページをご覧くだはい。

【受講料】28,500円税込
(材料、課題審査料、資格申請料、認定証代を含む)

【東京本部対面講座日程】
・5月21日(日)10:30〜
・6月16日(金)10:30〜
・7月17日(月・祝)13:30〜★ 
・9月17日(日)10:30〜
・10月17日(火)10:30〜
・11月19日(日)10:30〜
★回は午前にジュニアソイフードマイスター養成講座があります。連続受講可能です。

【お申し込み】
@soyfood_meister ホームページから
https://www.jsfma.jp/produ